首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
生环学院召开三月份全体教师大会
2020-03-26 09:36  

      2020325日(周三)下午3点,生环学院利用企业微信系统召开了全体教师大会,会议由学院党总支书记王铁军同志主持,学院65名教师参加了会议。

 

会议开始,王铁军书记带领全体老师进行了本月政治理论学习。接下来,教学秘书王明梅、教务秘书张楠老师围绕一个多月以来的教学工作、顶岗实习、双证书工作做了布置和说明;组织员童文辉、学工办主任王雪等老师介绍了党建工作和学生管理情况;实训中心主任郭湘立和教师公寓网格员周素花等老师也通报了相关工作。

 

会议后半段,四位学院领导对近期工作进行了强调。副院长王韬汇报了学院教学仿真系统开课情况、培训工作申报及社会服务培训上报等工作。孙婷婷副书记汇报了学生近期旷课情况、平时上课、毕业班顶岗实习、分工会工作等,孙书记还对就业工作进行了推动。学院院长冯艳文教授传达了关于教学的七项工作,主要有:就业现状、顶岗实习学生返岗情况、开课以来网上授课开课情况、对教师进一步提高教学质量的建议、教学巡视反馈、学生上课状态监控以及毕业实践环节等。冯院长还对大家提出了几点要求,一是切实提高政治站位;二是大家要积极捍卫网络安全;三是鼓励大家要咬紧牙关、坚持到底,保持战时状态。

 

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5614e6e280746672c94bf48806b0608.jpg 最后,王铁军书记对会议进行了总结。他说:一个多月以来,大家表现的很坚强、很团结、很积极,圆满完成了各项教育教学任务,大家对学院的各项工作都很支持,体现了团队的力量和强大,对大家表示感谢。接下来的就业、毕业设计、社会培训和科学防控疫情等工作将会更加艰巨,大家千万不可放松和轻敌,大家要以更积极的状态努力工作,以实际行动迎接返校开学的到来。

 

会议在大家共同的“加油”声中结束。

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号