生环学院学生工作党支部召开预备党员转正大会
2019-06-15 19:14   审核人:

院于6月14日在6教410、6教405顺利召开化工类专业、联合专业学生工作党支部预备党员转正大会,秦晶晶、付春燕、张博超、邹昊、耿永斌、马笑笑、杨震、张宇峰等8名同志光荣转为正式党员。此次转正大会出席的老师有:党总支书记孙婷婷老师、党支部书记王雪老师、季扬老师、辅导员李冬老师和马月老师。

undefinedundefined

经支委会讨论决定,由王雪老师、季扬老师担任本次大会主持人,逐一清点到会人数和宣布大会议题。会议开始前,经支部全体与会党员提议和表决,同意肖天雄、孙婷婷书记担任大会监票人,张宇、马月老师担任大会计票人。

主持人宣布大会正式开始,全体起立,唱国际歌。

undefined

1、由8名预备党员逐一宣读《转正申请书》;

2、入党介绍人介绍预备党员的主要情况及培养教育过程,并对其能否转正表明意见;

3、由组织委员李冬老师、马月老师代表支委会汇报对预备党员的审查情况以及征求党内外群众意见的情况;

4、与会党员对8名预备党员充分发表意见,对其能否转正进行讨论;

5、对8名预备党员逐一投票表决;

6、宣读支部大会决议,同意8人如期转正。

undefined

祝贺8名新同志光荣转为中共正式党员,望今后信念在心,行稳致远。