留一间雅室
2019-06-17 19:03   审核人:

光阴似箭,时光飞逝,当栀子花又一次开满枝头,三年的同窗生涯即将成为过去。对于大家而言,宿舍已经不仅仅是休息的场所,在这里我们收获友谊、分享幸福;收获知识,共同成长。

时不时的深夜卧谈,偶尔与室友产生摩擦之后的不开心。然而在六月以后的毕业季就只能算作回忆.....

为了让大家的回忆充满温馨,也让下一届的学弟学妹感受到浓浓的生环情。在此向我院毕业班同学发出如下倡议:

1、将自己的学习生活物品全部清理干净。

2、宿舍地面、窗台、隔断玻璃保持整洁。

3、保证宿舍内床品、桌椅等物品完好。

4、文明离寝,不酗酒打架,不乱扔物品。

5、离校前开窗通风,保证室内空气流通,最后一人离校时关紧窗户,防止下雨刮风给宿舍带来的影响。

总以为毕业遥遥无期,转眼便各奔东西。希望大家珍惜在学校的美好时光,离开母校后,去为美好的未来而奋斗。生环学子,加油!