生环学院组织《红海行动》观影活动
2019-04-17 15:20   审核人:

为积极落实我校“4.15”全民国家安全教育日的宣传主题“国家安全,你我有责”。认真学习贯彻国家安全法、反间谍法、反恐怖主义法、保密法等法律,自觉从自身做起,履行公民在维护国家安全方面的义务,增强学生国家安全保护意识。4月16日我院办公室部门组织了《红海行动》观影活动。

观影后同学们表示:此次观影活动让我对这个世界,对这个国家,对我的人生有了不一样的认识!提升了爱自己的国主义情怀和国家安全意识。国家保障了我们的安全,给予了我们安定美好的生活,我们应该尊法守法,提高自身的安全素养。作为新时代中国特色社会主义的建设者和接班人,我们有义务和责任为我们的国家献出一份力,为国家的安全添上一份保障。