我院志愿者前往秋怡家园开展卫生志愿服务
2019-04-20 15:04   审核人:

为了给社区居民创造干净,美丽的生活环境,践行社会主义价值观,同时也为了传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。我院志愿者于4月17日前往秋怡家园开展打扫卫生志愿服务。

志愿者们认真仔细的将地上的烟头,小广告清理干净,把社区的角角落落打扫干净,清理整洁,努力为社区营造一个良好的卫生环境,志愿者们不怕脏不怕累的精神得到了社区民众的一致好评,经过三个小时的努力,小区内环境大大改善。

保护环境是我们每一位公民应尽的责任和义务,身为新时代新青年,我们更应该做出表率。此次活动,不仅给居民创造了干净、整洁的环境,也进一步增强了志愿者们服务社会、奉献社会的志愿精神,希望大家呼吁身边更多的人加入我们志愿者的大家庭,参与到志愿服务当中。