生物与环境工程学院落实安全工作会议精神,加紧排查安全隐患
2017-12-08 16:11   审核人:

为落实学校安全工作会议精神,持续做好学院安全隐患排查工作,近期,生物与环境工程学院召开党政联席会专题研究学院安全工作,并分别对化工楼、六教办公室、学生公寓等场所进行了安全隐患自查整改。

学院领导亲自带队,对不同重点区域进行了全覆盖自查。化工楼实验实训室重点排查了危险化学品及废弃物、剧毒以及易燃易爆的实验药品用品使用管理是否合规有序,实验用水用电是否存在不安全因素等内容;六教办公室重点排查了库房物品摆放是否有序、办公室水电管理是否符合要求等方面;学生公寓针对可能存在的学生晚起、公寓卫生、违禁电器、私换门锁等重点内容进行了自查。

接下来,学院将本着对师生负责的态度,从严落实、压实工作,强化责任担当,在本次自查整改的基础上,继续加强对师生的安全警示教育,对重点区域、重点部位责任到人,保证全覆盖、无死角、无遗漏。