生物与环境工程学院举办2018届毕业生双选会
2017-12-06 17:15   审核人:

为毕业生提供就业实习的有效渠道,搭建毕业生与用人单位的双选平台,生物与环境工程学院学院特为2018届毕业生筹办专场招聘会。

招聘会现场共有近60家企业参会,为毕业生提供500多个就业岗位,吸引了400余名毕业生前来应聘。据悉,为做好此次双选会,学院根据专业特点和生源情况,制作了毕业生推介宣传页,针对不同类型企业更加有针对性的提供毕业生信息,做到了精准推荐。本次招聘会参会企业所招聘岗位更加注重毕业生在专业技能方面的素养,对于毕业生综合素质的要求有较高的标准。参会毕业生纷纷表示,通过双选会自己更加了解了就业形势,认识到自身在综合素质方面的进步空间,也都决心要做好职业规划,为即将走上工作岗位做好充分准备。

此次双选会的圆满举办,为学院毕业生就业提供了便利和方向,同时很多参会企业也在会后表示愿意与学院进行更长期合作。今后,生物与环境工程学院也将继续以十九大报告精神为指引,推进毕业生就业服务工作,继续深化校企合作项目,助力青年毕业生成就出彩人生