生环学院召开2017-2018学年第一学期师生座谈会
2017-11-30 14:53   审核人:

为进一步做好本学期的教学质量评价工作,深化教学改革,提高教学质量,增进任课教师之间以及师生之间的交流,全面了解我院现阶段教学现状,1129日召开了我院本学期教师座谈会及学生座谈会。

教师座谈会上气氛热烈,与会教师就近期学生出勤情况、顶岗实习环节、学院设备配套设施和学生学习态度等多个方面发表了自己的意见和建议,对学院日常教学、教材征订等教学管理各环节也提出了宝贵的意见。

学生座谈会分为联合培养学生、三年制高职学生和三二分段高职学生三场进行。座谈会上,学生们就目前的学习状况、学院的教学设施管理、学习过程中遇到的困惑等问题畅所欲言,跟学院领导及教师近距离沟通,为学院的教学管理及教师教学方式方法的改进献计献策。

黄作良院长对师生们提出意见和建议表示了感谢,同时指出,作为学生,要在课堂上紧跟老师的步伐,课下积极预习复习,珍惜在学校的宝贵时光。作为老师,要深刻认识到教育教学的规律,明白我们要培养什么样的人,如何培养人,因材施教,才能切实提高我们的教学管理水平和教育教学质量。全院师生对学院的教学工作提出的宝贵意见和建议,为今后我院教学诊断工作的进一步开展和学院教学质量的提高奠定了坚实的基础。