首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
生环学院二级理论学习中心组召开学习会
2017-05-24 08:56   审核人:

 

519中心组学习2519日下午2点半,按照二级中心组学习计划的安排,生环学院二级理论学习中心组在化工楼304会议室召开了学习会,学院中心组组长王铁军主持会议,学院院长黄作良、副院长张颖、总支组织委员聂云、总支宣传委员吕平等中心组成员参加了学习会。

会议开始,大家集体进行了警示教育,对私车公养、收受礼金——周庆津等4起腐败问题进行了深入学习和重点分析,大家一致认为,思想不能滑坡,要求不能松懈,必须时刻警醒自己,将纪律挺在前面。

警示教育之后大家集中学习了《关于天津职业大学开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《天津职业大学“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动工作安排》。王铁军书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,推进“两学一做”学习教育常态化制度化必须作为当前和今后一项重大的政治任务,确保党组织和广大党员紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,实施方案中明确了主题教育实践活动的总体要求和任务要求,工作安排具体指出了各级各阶段的重点工作,大家必须深入领会此次主题教育活动的政治意义,提高站位,坚持学思践悟,知行合一。

会议还集中学习了《中华人民共和国宪法》、津党组通〔201727 号——关于转发《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的通知等相关文件。

会议结束前,大家进行了学习发言。王铁军书记说,学习要坚持,学完之后还要认真悟,才能切实指导实际工作。张颖副院长说,通过学习,更加认识到作为一名党员干部肩头责任的重大,一定认真学习,严格落实工作。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号