当前位置: 首页>>社会服务>>师资培训>>正文

陕西榆林职业技术学院教师到生环学院进行教育教学交流
2015-05-13 23:05   审核人:

35日,陕西榆林职业技术学院派出三位骨干教师到生环学院进行为期一周的教育教学交流活动。

这次到生环学院交流的三位教师分别是从事应用化工技术专业和工业分析与检验专业一线教学的青年教师,他们将在课堂教学、实验实训教学、相关领域课题研究等方面与生环学院教师进行交流和学习。生环学院领导非常重视这次教育教学交流活动,妥善的安排了他们的日常生活问题,还特别召开了欢迎会,向客人们详细介绍了我学院在专业结构、专业培养方案、课程建设、实践教学等方面的做法,得到了他们的好评,并且,在会上为这三位教师选派了对应专业的优秀教师做他们的指导教师。随后,双方就教学管理、专业建设、招生就业等方面工作进行了深入交流,并表示要不断加强联系,促进共同发展。