当前位置: 首页>>招生就业>>就业导航>>正文

天津中海工程管理咨询有限公司校园招聘简章
2020-10-27 17:20

一.公司介绍

天津中海工程管理咨询有限公司(以下简称中海咨询)成立于1994年, 是海油集团内部可以提供工程监理、项目管理、造价咨询、质量安全咨询、专业技术人员服务、人力资源服务、可视化服务的项目管理咨询机构。

公司注册资本金为1000万人民币,现有员工700余人,其中持有全国注册监理工程师、注册安全工程师、PMP项目管理工程师、一级建造师、注册造价工程师、CWINDT三级等职业资格168人;440余人持有中海油或国家评定的中级及以上职称;公司共享专家200余人,涵盖工程项目管理、海洋石油工程、石油化工,市政工程、房屋建筑、安全环保、质量咨询等专业领域。技术服务团队年龄结构合理、学历高、整体素质过硬、技术创新能力强。

公司现已取得房屋建筑工程监理甲级资质、化工石油工程监理甲级资质、港口航道工程监理甲级资质、市政公用工程监理乙级资质、工程造价乙级资质、安全生产许可证、劳务派遣经营许可证、人力资源服务许可证、招标代理资质、对外承包工程资质及建筑装饰装修施工资质二级、建筑工程施工总承包叁级和钢结构工程专业承包叁级资质。

公司紧随石化、能源、环保、安全、电力等行业的发展,业务领域和市场稳步推广。核心客户主要有康菲、雪弗龙、道达尔等国际能源巨头以及中石化、中石油、中海油等国内能源企业,业务遍布国内沿海及内陆十几个城市。海外覆盖伊拉克、乌干达、缅甸、卡塔尔、赤道几内亚、澳大利亚等国家。

二.招聘信息

招聘岗位:工程师(助理级)

培养方向:安全、监理、项目管理、造价等。

薪资:面议

工作职责:

1.负责本专业及岗位具体工作的实施;

2.贯彻实施国家和上级指定的各项技术标准、规定、规范和技术质量管理制度;

3.贯彻公司的管理方针、负责实施项目的质量计划,确保该岗位工作目标的实现;

4.负责本岗位资料的收集、汇总及整理,编写月报;

5.完成上级领导安排的其他工作。

招聘条件:

1.大学专科及以上学历;

2.建筑工程、港口航道、石油化工、安全工程、土木工程、电气仪表等相关专业;

3.有相关岗位实习经验者优先;

4.个性稳重踏实,有很强的适应能力;

5.诚恳,有较强的团队合作精神,对工作和团队有责任感和执行力;

6.适应出海、出差工作生活

福利待遇:

基本工资、六险一金年终奖、带薪年休假、防暑降温费、福利体检、提供住宿、过节费等。

员工发展:

公司凭借健全的人才培养体系和完善的薪酬福利体系,以海油为背景,致力于青年人才的挖掘与培养。大学生入职可加入“新员工培训-师带徒一对一指导上岗-双向选择职业发展-顶岗”的培训体系。同时享受年度调薪机制。具有实习岗-助理工程师-工程师-专家-首席专家完善的晋升通道,为员工提供快速发展的学习机会,尽早实现顶岗工作。

联系方式:

地址:天津滨海新区北塘泉州道850号荣晟广场6号楼