当前位置: 首页>>学生工作>>校园生活>>正文
校园生活

青春奋斗正当时,不负韶华不负己——生环学院举行新学期升旗仪式

2023年02月22日 08:42  点击:[]

为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,2月21日,生环学院于喷泉广场举行升国旗仪式。在辅导员老师及全体学生干部注视下,五星红旗伴随着中华人民共和国国歌冉冉升起,庄严而肃静。

新学期,新征程。升旗仪式后季扬老师对学生干部提出新要求:“大道至简,实干为要,学生干部要有“咬定青山不放松”的执着,在认真完成学业功课的同时,做好本职工作,脚踏实地,注重实效,让青春在奉献中焕发光彩。”张红浩老师说到:“升国旗仪式是对大学生进行爱国主义教育的一种重要形式,是一项十分庄严并且神圣的活动,作为新时代青年,同学们要以实际行动践行爱国报国情怀,积极传播真善美传递正能量。”

此次升旗仪式,同学们从中受到了深刻的爱国主义教育,进一步激发了同学们的爱国热情,把满腔的爱国热情转化为奋斗动力,以崭新的精神面貌迎接新学期,踏上新征程,向着新的奋斗目标,出发!